стоять у обрыва

Светлана Маспанова
Любить тебя все так же глупо
Тем более того, кого давно уж нет
Просить тебя вернуться глупо?
Ах, да, новой пассии привет

Скажи хоть мне «Давай встречаться»
Так, от балды, и полетим
И буду снова отдаваться
Так, как будто бы опять хотим
   Быть снова вместе, восхищаться
   Порывам тем, что нас сплели
   Как будто в жизни мало страсти
   И слившись крыльями- летим
Совьем гнездо своё, родное
И будем жить, ворон считать
А может каждый день с тобою
Мне опротивет, что не встать?
   Но нет, такого в жизнь не будет
   Мы хороши лёжа в постели
   И сердце точно помнить будет
   О том, что раньше не успели
   Что столько времени напрасно
   Мы провели в разлуке той
   И будет это столь опасно

Стоять у обрыва..
    В груди со стрелой…
             ..одной….


Твоя Муза
13.07.2012