Антиупокой

Арнаутова Мария
Дети имеют право бояться смерти.
И ожидать от жизни любви и славы.
Верьте, малышки, в прекрасное завтра верьте,
Мнение есть, что верящий будет правым

Также, возможно, дверь отворят стучащим.
Но нет гарантий – может и не откроют.
Мир ваш, в итоге, вместится в тесный ящик
И не спасетесь даже христовой кровью.

Милые детки, надо готовить платья.
После премьеры – сдать их в комиссионный.
А в юности хочется искренности, объятий,
Сжечь все мосты и переступить законы...

Люди желают в воздухе дозаправки,
Что там, за постной вывеской декаданса?
Взвоет ли Джеррард, Вотерс ли вкурит травки,
«Скорбь сатаны», и мертвых шальные танцы?

Самое главное – вынести мозг, и точка.
Выспренный слог и дикая страсть к модерну.
Да упокой же, Господи, между строчек
Тех, кто танцует упорно, но все же скверно.

Конкурс "tribute. Fleur" Песня "Антипокой":

Антипокой выбрал нас, чтобы мы
Звенели, сияли, среди наступающей тьмы
Чтобы отшельники выбрались из пещер
И танцевали на площади тени химер
Где погребённые заживо, опустели могилы,
Поют и танцуют ужасно нелепо, но мило...