Чародей в белом

Екатерина Изборская
Чародей в белом на сцене.
В этом поле он воин один,
По количеству и по значению
Не потерянных душ господин.
Без насилия, чистым искусством
Он в полон забирает сердца
И они наполняются чувством
Красоты без границ… без конца…
Лягу я в полосе прибоя,
протяну руку к воде.
Пока что-то во мне живое,
не погибнуть любви во мне.
Пусть вода омывает пальцы
Страстной нежностью, сил полна.
Голос твой — океан безбрежный.
Пусть накатит ещё волна!
Пусть прольются горькие слёзы
о несбывшемся и о былом,
Все всегда и у всех проходит…
Все всегда повторится… потом…