Когда я встретила тебя

Галина Гученко
Когда я встретила тебя и подружилася с тобою,
То мне казадось,что ты чистый родник с водою ключевою.
Горел так ярко купол над рекою и мне так хорошо было с тобою.
Родник мне испить твой хотелось тогда,ведь был он покрепче хмельного вина.

И голову кружит и душу пьянит, и тянет к себе, как железо - магнит.
Ты ласковым словрм и любяшим взглядом сумел  мне любовь свою подарить
И как же могу я, как же сумею о встрече такой теперь позабыть?
Как горько усвоить той истины суть, что все пронеслось - ничего не вернуть.