Цветы сирени

Вселенная 1
Цветы сирени источали
Потоки к садику,в солярий.
Кусты цветочные предстали       
В простой,сиреневой вуали.

В тепле,цветущие лампады,
Чадили масел ароматы.
Воскреснув,бабочка цветная,
Вспорхнула крылья расправляя.



Foto-MOE