Блажен, кто помнит, стоя у иконы...

Вит Ассокин
Блажен, кто помнит, стоя у иконы,
что Бог не только учреждает и
не нарушает Сам Свои законы,
но исполняет Истинной Любви
их в сыновьях Своих по благодати.
Такой просить чего-то своего
и не помыслит, ибо в сонме братий
сверх веры не желает ничего.
И полная уверенность в незримом
осуществляет чаяния в нём
столь явно, что он чувствует любимым
себя; и ходит, будто вечным Днём,
во Свете Божьем прямо перед Ним,
и верует: Любим! Любим! Любим –

19.07.2021