Кто лучше, кто хуже

Олег Ларцев
Ко лучше,кто хуже.
Кто во всем виноват.
Прошлепали по луже,
ты и твой брат.

Один перейти не успел.
Остался по левую руку.
Другой по правую сел.
Изучая следы в обычную лупу.

На всех лужа одна.
На всех ветер один.
Кричат ему со дна,
ныряй мы здесь не одни...