Плагиат Набокова

Елена Инина
"Главное, что мучило меня, была покорность Феликса,
нелепый, безмозглый автоматизм его покорности"
(В. Набоков)


Большой и мягкий истукан
Меня сразил своей походкой.
Он не хотел вникать в мат. ан, (математический анализ)
Поскольку  сумка была с водкой...
его заставлена,- Он слушал...
а думал:"как бы вот раздеть..
её квартиру и покушать.
А дальше, - дальше не хотеть...
Её как бабочку ночную,
А кинуть братьям на погост:
Она же брошенка, - Иную...
ей жизнь рисуют Ком и Гос (партия и правительство)

И вышло так, но вот беда то,
Что жертва пи'сает в  тот Гос.
Она писать стихи за брата
.. умеет, так как он уж кос.. Ой!?

Вот это гений, вот наука,
Культура прёт из всех щелей.
Как панда пусть не жрёт бамбука,
Но жить ей стало веселей...

Закончив ВУЗ свой на отлично,
Явился бык, но полысел...
"Вот если б ты ещё наличкой
Давать хотела,.. Я б посмел
забрать стихи, что написала,
Рвануть в союз (РСП), - стихи нужны.
Но только этого мне мало..,
 
Убрать Её ... Сопряжены
все действа, мысли и все Члены,
С сестры желаньем из ООН...
Да, скоро скоро перемены
Ко мне придут:Наполеон
В душе я, также авантюры
Идут мне к телу и к лицу.
"математичка "хуже Шу'ры,
(пилил кто гири на плацу..)

Ну, вот и всё, я и оделся
В её одежды, - гендер стал.
Но что-то вроде не наелся
И вместе с Аллочкой устал...

В автоматизм его корысти
Приставка вышла в виде По.
И он, ПО-корный, к норке лисьей
Ползет... Схватить уж заодно
И шубку рыжую, и славу
Задумал взять... А вот бы чем...
Лиса хитрА, - найдёт управу,
Коли ежу сказала СЬем!

Переодела на прощанье,
Сказала:"Ну, ка, повернись...! "
И пулю врезала в дыханье:
Так вот какая штука жизнь!!?
(по роману В. Набокова" Отчаяние ')

P. S
Он изумлял меня коварством,
Ведь <закатал> уже сполна.
Заполоняю его Царством
Того, кто ставит на КОна

19.07.21 в 12.50