С небес

Юрий Зобнев
С небес опять спустились паутинки 
На плечи летним, тёпленьким дождём.
А может это капают слезинки,
Меня сжигая пламенным огнём.

Они по телу каплями стекают. 
И растворяясь в грунте навсегда 
Там от любви и счастья умирают, 
Бегут к морям, как талая вода.

Пусть в океане снова оживают, 
Вернутся в тучку и опять ко мне.
И над землёю тучкой пролетают,
Но это всё мне нравится вполне.