Пьяные сперматозоиды. Сюрлик

Юрий Тютюников
Рождаются люди с огромным приветом,
Когда сперматозоиды пьяные
Атакуют незрелую яйцеклетку;
А если трезвые быстрые, но ядовитые, -
Появятся без морали, но сверхделовитые.

Когда сперматозоид дырявит кондом,
Возникнет политик с резиновым хвостом,
Им он будет вилять пред хозяином
Стремясь стать влиятельным властным барином.

Часто он даже не знает,что каждый день
Им жонглирует настоящей власти тень.