спутанные волосы

Светлана Маспанова
Спутанные волосы
Путанные мысли
Не хватает голоса
Страх мне горло стиснул
Не хватает мужества
Выбежать на встречу
Скованная ужасом
Жизнь свою калечу
Вечное течение мыслей как песка
Память как мучение
Странная тоска
Странные желания
Сны свои догнать
Память как признание
Я одна опять

Твоя Муза
14 лет