Асоциальность 1

Керим Мутиг
Асоциальный человек ссыт с балкона
Падает снег
Асоциальный человек вышел из комы
Ссыт с балкона в снег
С бутылкой рома, наполовину полной
Со сладкой истомой ссыт в снег
Асоциальный человек достаёт кисет,
Обрывки газет,
Читает,
Крутит,
Курит
В снег