у стойки

Марина Мельникова 8
У стойки завтрашнего зла
И незнакомого покоя
Где бредят шум и тишина
Скупых житейских неустоек
Страдает женщина, она
Как незнакомка в страстном мире
И пьян поэт вкусивший дна
Сапфиром в одичавшей лире
И драгоценностью полна
Так манит откровений чаша
Она лишь нам с тобой дана
Наша..