знаешь

Светлана Маспанова
Знаешь, порою хочется
Просто тебя коснуться …
Знаешь, порою хочется
От губ твоих захлебнуться!
Сжаться от рук твоих сильных
Чувствовать рядом дыхание …
Стать на земле самой сильной
Услышав твоё признание

Твоя Муза
Май2013