Слова

Алина Тайпи
Спать легла я,
               не спится,
Всё в голове
             кружится
Слово вдохновенное...
И слова, слова...
                Везде...
Сыплются отовсюду...
Слова ложатся в строчку.
Бодрые слова мои,
Вы ночные звёздочки,
И что же вам не спится:
И в час,
         и в пять бодрится?!

               21 мая 2007