Каким должно быть лето

Татьяна Керстен
/Редакция/

Это лето, это лето
Дарит нам цветов букеты,
Дарит солнышко в ладошки,
Ягод полные лукошки,
Земляничные полянки,
Птичьи трели спозаранку,
Запах леса, шум прибоя,
Утро, небо голубое,
Дождик, радугу и ветер.
Лето - лучше всех на свете!