Акро посвящения жене

Игорь Шаповалов
Жизнь отдам по капле
Ей, душу в дар, навечно
Не узник, больше, раб я
Я рад тому беспечно.
 
Желаю здоровья на долгие годы
Ее обязуюсь беречь от всего
Невзгоды и непогоды
Я уберу, о сиянье мое
 
Желанна, любима, всегда
Ей нежность отдам и заботу
Не было бы преград и тогда
Я вместо нее бы пошел на работу.
 
Жестока иногда судьба
Ей памятью обязан, наяву
Не помню уже зла
Я в будто в первый раз живу
 
Жена с большой буквы Же
Ее поступки, мысли я боготворю
На всякий случай тфу, тфу, тфу
Я так ее люблю.
 
Живу и радости ладью
Ее улыбки, смех, и удивление
Не иссушу, наполню и продлю
Я искренне ее люблю.
 
Жил иль не жил
Ее увидев вопрошаю
Не жил, когда чуть чуть пожил
Я с ней, и твердо так решаю.
 
Железом каленым в душу мою
Ей сам я глаза завязал
Не прощу себе, судьбу свою
Я сразу ее не признал
 
Жалко нельзя переиграть
Если бы кто шанс такой дал
Не смел бы думать и желать
Я бы только Вас и ждал
 
Жаркий огонь распаляя
Ей сердце навеки отдам
Не капли не растеряя
Я кубок несу только Вам.
 
Журчал бы ручейком
Ей ноги омывая
Не смею и просить
Я вечно Вас желая.
 
Жмурюсь на солнце смотря
Ее нежный лучик ласкает
Нет жизни теперь без тебя
Я не рядом и все замирает
 
Жандармом стану для себя
Ее покой оберегая
Ни для кого, лишь для тебя
Я весь от края и до края
 
Жарко целуя, нежно любя
Ей негу несу и покой
Не скрою и сам люблю я
Ее упиваться такой.
 
Жемчужина моя
Елеем строчки наполняю
Не только оды посвящаю я,
Я жизнь Вам посвящаю