***

Мирошниченко Денис Юрьевич
Напиши мне еще один раз,
Чтобы жить захотелось опять,
Чтоб ощутить аромат
Тех манящих и радужных губ.

Напиши мне совсем ничего
Просто точку отправь мне по почте,
И слезу пророни ненароком
Чтоб дышать захотелось опять.