СемьЯ

Ирина Хмелевская 2
Всем вам рада от души
Что собрались мы в тиши
Не для кого здесь не секрет,
Что я живу уж много лет
Давно хотела вам сказать
Да время не найду
О том что вы мне дороги
И я вас всех люблю
Послушайте, хорошие,
Все дети и родня
Что в этом мире значимо
Сегодня для меня
Хочу чтоб жили дружно вы -
Ведь мы одна семья!
Мы самые здесь близкие
И также с вами я
В любую непогодушку
И в стужу, и в жару
Семьёй большою легче
Преодолеть беду
И в счастье станет радостней
Когда вокруг друзья
А одного в беде, хорошие,
Оставить нам нельзя
Вода, Огонь и Солнышко -
Вокруг меня друзья
Земля то наша Матушка,
А без неё нельзя!

   2020- 2021г