Я пройду по саду...

Наталья Андреевна Майер
Белый куст сирени в воздухе весеннем
Сад наполнил дивным волшебством.
И благоухает в дни расцвета мая,
В океане неба голубом.

Я пройду по саду, на скамью присяду.   
Мысли набегают не спеша.               
Садик мой зелёный ты в весну влюблённый,
Расцвела с тобой моя душа.

Яблони и вишни мне навстречу вышли.
Листьями трепещут на ветру.
Чуть склонившись груша, шепчет мне: "Послушай,
Как щебечут птицы поутру".

Улыбнусь я саду и ему в награду
Песенку тихонечко спою.
Яркие нарциссы, кустики мелиссы
Я водой колодезной полью.


Июль 2021