Любить легко

Мишка Плюшкин
Любить, читать легко!
Радоваться и веселиться!
Он жаждет счастья своего.
В сермяжной церкви, где должно случиться
Забыть о ней и лад найти с другой.
Клюет пиратский флаг, надеясь поживиться.