В тысячный раз

Синий Мотограф
Опять возгорелось пламя в жопе у коммунистов,
Ну, как возгорелось, чуть полыхнула долларовая искра,
Пиндосы им дали частичку самоубийственного костра,
А то как же так –– на Руси вновь светло и чисто.

И понеслись по сетям вонь да поганый смрад ––
Беременные пенсионеры, старухи голодные стаями,
Герды без клиторов вперемешку с дырявыми Каями,
Что тут гадать, брат, –– Темнейший тиран виноват.

И вроде бы всем смешно, поскольку паскудно кино,
Надуто, извращено, как крашеный негр в кимоно,
Главное тут –– не впасть нам всем скопом в прелесть.

И сколько еще подобных из Дьявола рукава
Вылезет джокеров да прочих тузов, братва,
Продолжим же не плошать, на себя и на Бога надеясь.