Играл в стихи

Мишка Плюшкин
Сегодня я играл с программой,
которая умеет стихи писать,
ну что сказать, друзья мне вам вот,
она не может сочинять!

Слова и буквы вроде знает,
но складывать на раз - молчок,
друзья, из вас никто не знает,
как разума придать толчок?

А может и не стоит, правда?
Стихи - они же от души,
они же тем, мои ребята,
как раз и очень хороши!