Другу

Кириэль
Тебе сейчас безумно тяжело,
Душа рыдает, горечью полна...
Всё светлое, привычное ушло
И в сердце расползается дыра...

Тебе сейчас безумно тяжело....
Воспоминаний дорогих волна
Готова утащить тебя на дно...
Поблизости нет твердого челна...

А я? Я на другом конце Земли,
Но все ж надёжною рукой тебя коснусь...
"Держись, хороший мой, скорей держись!!!" -
Чрез расстоянье мыслью дотянусь.

Живи, работай, радуйся, грусти -
Как хорошо на Свете просто Быть...
Рисуй, пиши!!! Ты, главное, Твори!!!
Поможет Жива раны залечить!!!

Посв. Павлу Левченко