Перекрёсток

Мария Сафронова 3
В мире теней,
Именуемом - прошлое
Светит звезда из побед и потерь.
Завтра в туманность незнания брошено,
В завтра открыть предстоит ещё дверь.

Счастье - пушинка,
Что мечтою рисуется
Я заплетаю как в детстве в венок.
Только в мечтах оно так и рисуется,
Счастье нельзя запланировать впрок.

Вот и сейчас
Сам Амур-повелитель
Судьбами правит на том берегу.
Том берегу, где влюблённых обитель,
Но без тебя я туда не могу!..

   19.07.2021