Не открыты имена...

Наталья Андреевна Майер
Ненаписанные фразы..,
Нерождённые стихи...
Нам бы только краем глаза
Прочитать две, три строки.

Сколько будущих творений
Унесла с собой война!
Для грядущих поколений
Не открыты имена...

Июль 2021