Давай поговорим

Казачка Анастасия Исаева
Давай поговорим? Стихами иль навзрыд,
А хочешь шёпотом под одеялом?
И одиночество кого не обнимало,
Пусть тот не говорит!

Давай поговорим, о чём давно молчим,
О том, что в сердце нам мозоль натёрло,
И пусть сжимает судорогой горло,
Да и чёрт с ним!

Давай поговорим с тобой о том, о сём,
Пусть вьётся разговор эдемским змеем,
Мы помолчать всегда ещё успеем,
Когда помрём.

Давай поговорим? Не чтоб найти ответ,
А просто чтоб не скрадывать изъяны.
Я не боюсь от слов напиться пьяной,
Когда смогу опохмелиться утром рано
Твоим ''привет''.