Солнечный июль на всех часах

Светлана Черникова -Чернокожих
Солнечный июль на всех часах …
Он цветами, фруктами пропах..
А счастливчики, что в отпусках,
На морских далёких берегах
Загорают и солёная волна
Окропила уже каждого сполна...

Солнечный июль для всех припас
Овощей и ягод про  запас,
Чтобы вспомнили зимой его не раз
Добрым словом...Не забыли и сейчас,
На обильнейшей макушке лета,
Поблагодарить июль за это...