Я чужая для этого мира...

Корнева Ольга 87
Я чужая средь этих людей,
Я чужая для этого мира,
Одинокая в танце теней.
На Земле утешает лишь лира.

Я мечтаю вернуться Домой –
На родные Сердцу планеты,
Вновь связаться со Света Семьёй,
Где ЛЮБОВЬЮ все Души согреты.

Память Жизней прошлых стереть  –
Воплощений тоски и боли.
Не страшит мою Душу Смерть  –
Наконец окажусь на воле.

Час неведом когда призовут,
И никто той минуты не знает.
Там ВСЕ Души покой обретут,
А в Системе пока лишь страдают…

5.10.2020