Нет, друг мой, я ни капли не стыжусь

Дмитрий Рюмин
Нет, друг мой, я ни капли не стыжусь,
За жизнь свою, что часто напоказ,
Я выставляю... разве убоюсь
Кого-то, кроме Господа сейчас?

Лишь перед ним ответ смогу держать,
И лишь его Суд будет справедлив...
А от себя вовек не убежать,
По крайней мере, здесь... покуда жив...