Синее и зеленое

Вадим Ферзь
Ты выбрал синее - любил ты синее,
Хотя зеленое я предлагал.
Ты взял и перешел за линию ,
Которую скрывает мгла.

Скажи, воспоминанья лучшие
В душе остались как багаж?
Быть может, рождены мы мучиться,
А может, этот мир - мираж?