40 дней тебя уж нет...

Татьяна Баслина
                Светлой памяти
                Танечки Матенковой
                † 22.05.2021г.


40 дней тебя уж нет...
40 дней не видим свет
Твоих серых добрых глаз, -
Сверху смотришь ты на нас.

Верю, что тебе легко;
Ты летаешь высоко.
Всё, что ты пережила, -
Венчик ты себе сплела.

Помолись за грешных, нас, -
Бог услышит тихий глас!
И молитвою твоей
Станем лучше и добрей.




30.06.2021г.