В погоне за счастьем

Татьяна Тимофеева Тати
Счастья не даёт  богатство, слава.
Не приносит людям счастье красота.
Счастлив и старик в домишке старом.
А несчастлива, возможно,и звезда.

Ищем счастья. Вечно мы в погоне,
Вот построим, посадим родим..
А быть может там, где мы сегодня
Своё счастье сами создадим?

 Счастье есть в  друзьях и детском смехе,
В солнце, в небе, в любящей семье..
Счастье есть во всём на белом свете
В воздухе, в земле,  в тебе и мне..