***

Тамерлан Меликов
В закатном городе Разлука
Сковала до утра шаги,
Отъяв у суетного звука
Разнузданные языки.
По улице скрежет трамвая
Витийствует, но в пустоту,
А ветер хлипкое качая
Ждет роковую темноту.