По видеоролику Романс старости

Наталья Мищенко 3
Мой возраст, хотя и преклонный –
Не повод для грусти и сплина.
Жаль, времени ход неуклонный,
И старость так близко, вражина…

Но есть еще порох в запасе,
Чтоб жить интересно, с азартом.
Всем фору дадим в переплясе.
Надеюсь, не сляжем с инфарктом.

Не бить же от скуки баклуши,
Полно у нас дел и занятий.
Забота о внуках и муже…
Приятно испечь им оладий.

Без слов я пойму половинку,
И муж мои мысли читает.
Одну мы избрали тропинку,
С годами любовь лишь крепчает. 

Семья – это наша награда,
Хоть жизнь нас изрядно побила.
Мы вместе – крутая команда,
И нам сообща всё по силам.

12.07.2021