Когда беда с тобою ходит тенью

Светлана Ермолова 2
Когда беда с тобою ходит тенью,
И, как змея, тревога давит грудь,
Ты прочь гони печали и сомненья,
С тобой Христос! Ты это не забудь!

Когда надрывно сердце твое бьется
И не дает всю ночь тебе уснуть,
Тогда молитва горячее льется.
С тобой Христос! Ты это не забудь!

Когда разлука травит горько душу
И невозможно близкого вернуть,
Ты плачь, скорби, но все же сердцем слушай:
С тобой Христос! Ты это не забудь!

Когда друзья в обиде отвернутся,
И ты без них продолжишь узкий путь,
Трудись и пой! Товарищи найдутся,
А ты с Христом! Об этом не забудь!

Средь зла и войн и в радостную пору
Не забывай Евангельскую суть:
Спасен Христом - неси же весть другому,
А Бог с тобой! Об этом не забудь!