Крушение Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Крушение Любви
Подобно урагану.
Сметает все желанья
и мечты.
Жизнь превращают в
бесполезность.
Утраченное не воскресить.

Не хочется уже ни плакать,
И ни - жить???
Оцепеневшая как муха на
окне.
Ты ждёшь чего, сама не знаешь.
А в мыслях ты ещё осталась
с тем-чьим запахом, теплом Ты-
наслаждаешь-
Споткнувшуюся душу на пути.

И мысли мрачные вразброд.
Уж не лелеют новым ожиданьем,
Кого? Зачем? И почему?
Ответа не услышишь,
Ведь Он принёс такие мне стра-
данья.
Сравнить ни с чем нельзя-
Только с цунами.

Опустошена душа,как и Земля.
И будут теперь дни, как годы.
Ни одного из них и не вернуть.
Сражаться за Любовь???
А стоит???
Или всю жизнь по бездорожью
плыть?