Bossa Nova

Надежда Бурцева -4
                Bossa Nova

                ~***~

Вечер июльский... Над бухтой луна
Светит одной половиной...
Ну, а другая, сомнений полна,
Прячется тенью незримой.

В такт bossa nova движенья легки.
Ты наступаешь, а я отступаю...
То увлекаю движеньем руки,
То от тебя ускользаю...

Звёздочки в небе и глаз огоньки
Искрами счастья лучатся...
Под bossa nova игривый мотив
Выпало нам повстречаться.

Бризом ласкает морской ветерок
И обнимает за плечи...
В такт bossa nova ночной диалог —
Стук двух влюблённых сердечек!..

Будем на пляже вдвоём до утра
Мы танцевать bossa nova ...
Нравится лёгких движений игра —
Чувствовать сердце без слова!..

Светит влюблённым над бухтой луна.
Рокот ночного прибоя...
Музыка танца игриво нежна —
Нас опьяняет любовью!..


**********************************