К поэту

Шишкова Мария
 Безмерно красива планета,
 Где жить человеку дано.
 В лучах приходящего света,
 Открыто природы окно.

 Наполни бокалы рассветом,
 Малиновой капни зари
 И тосты, за многие лета,
 Стократно ещё повтори.

 Испей красоты, без остатка
 Пространство заполни души,
 Всю прелесть Восхода, Заката
 Потомкам  строкой опиши.