Презент - А. Кабанов

Юрий Монарха
              «Я тебе из Парижа привез
              деревянную сволочь:
              кубик-любик для плотских утех,          
              там, внутри - золотые занозы»

                Александр Кабанов

----------------------------------------------------


В сухостой отупевших берёз
я привёз с перепою
кубик-любик забавный тебе –               
из Парижа с любовью.
Суть заноз испытал на себе.

Если влево крутнуть,
выйдет злой Чупа Чупс.
Если вправо – спаситель кроватей               
и чувств,
электрический стойкий солдатик.

Пусть подарок мой
дьявольски груб,
когда будем в разлуке,               
сволочь он, но и похотируб,
ты бери его чаще на руки.

Ты поверь, Гименея оков
не достойны все их Мулен Рожи.
Их канкан, то – гопак без штанов
в исполнении вражеских ножек.               

Потому, чтоб не пасть
в стихотворном бреду,
и не сдаться тем ножкам без боя,
я и сам для Парижа беру               
кубик-губик с собою…