Шёпот пшеницы...

Нателла Манчхава
1
Солнце в зените
над полем безбрежным
Шёпот пшеницы
слышится  нежный
«-Дождик, пролейся,
тебя умоляю
Я без тебя,видишь сам, 
погибаю»!
2
Вдруг, неожиданно
ветер поднялся
Тучами грозными
вмиг раскидался
Расхохотался
раскатами грома
Ох,до чего ж эта песня
знакома!
3
Ливнем обрушилось
небо на поле
Вновь  засияла
радуга вскоре
Затрепетали 
Анютины глазки
И расцвела природа,
как в сказке!