Музе Езум

Илья Шутяев
Муки музы не сладкая песня
Муки музы сплошная печаль
Ты по жизни идешь интересно
Только в фокусе близости даль

Не спеши закрывать на засовы
Своей жизни тяжелый сундук
Муки музы они как оковы
А оковы спадают не вдруг

Помоги своей музе поднятся
Искупай в родниковой воде
Избегать их не надо стеснятся
Запятые расставь на листе