Грядёт Господь - Создатель Жизни Новой!

Тимофеева Наталья Борисовна
Грядёт Великое Пришествие Творца!
Земля и Небеса давно готовы.
Грядёт Господь – Создатель Жизни Новой!
Узрят все люди Господа-Отца!

Земля-Планета скоро загудит:
Кора земная будет раздвигаться!
Планета наша будет очищаться:
Кто Богу верил - вечно будет жить!

Откроются великие разломы,
Вулканы на планете пробудятся,
Погибнут миллиарды, миллионы…
Планета наша будет очищаться!

Весь Старый Мир будет сожжён Огнём,
Никто не вспомнит никогда о нём!
Создаст Рай новый на Земле Господь,
И людям даст для вечной жизни плоть!

На Землю Ангелы Небесные летят,
На Землю Воины Небесные спешат…
Грядёт Господь Мир Старый разрушать!
Грядёт Господь Мир Новый созидать!

Кто каялся, кто верил и любил,
Кто Господа простить грехи просил,
Того Господь помилует, спасёт,
Для жизни вечной даст иную плоть.

Приди скорей, Господь наш Вседержитель,
Великий Всемогущий Победитель!
Хвалу Тебе и Славу воздаём,
Пришествие Твоё с надеждой ждём!

23.06.2016