Мы живём в безумном фарсе...

Артур Лено
Мы живём в безумном фарсе,
Нет абсурдности предела.
Мозг лексемы смысла парсит,
Только нет их - вот в чём дело...

Зла расчёт на то, что мысли
Сохранить никто не сможет,
Не увидит дна и высей
После дня, который прожит.
Вновь от пайки и до койки -
Разбегутся времена,
Как похмелье от попойки...

Просыпайся
Мир,
Страна!