Ключ

Антон Сверчок
Я нашел в своём кармане
Не отвёртку, не записку,
Не затёртый в дым пятак -
Ключ, красивый и блестящий
И теперь гадаю как

Появился он откуда -
Не носил давно пиджак,
Как возникло это чудо,
Это явно чей то знак...

Что, скажи, теперь мне делать,
Где искать замок и дверь?
Далеко ли, или близко?
Вот ещё, поди, проверь...

У меня чудес по горло..,
Важных дел полным-полно,
Кто-нибудь покажет дверцу,
Чтоб исрользовать его.