Противотуманная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

             ПРОТИВОТУМАННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

          (Лироэпикоцикларий "Донжуанистика")

Прошлое
   Красавиц
      Грешных -
         Для
            Ревнивцев,
               Ими
                Увлечённых, -
                Сплошной
                Непроницаемый
                Туман.

                В
                Нём
                Видит
                Всё
                И
                Нужное
                Ему
                Находит
                Пытливый
                Только
                Донжуан.

                Порочные
                Наклонности
                И
                Страсти
                Чуя,
                Вопросов
                Лишних
                Он
                Не
                Задаёт.

                Рассказов-
                Исповедей
                Женских
                Не
              Взыскует.

          Из
       Ипокрены
   Женских
Тайн
   Он
      С
         Наслажденьем
            Райским
               Пьёт,
                Легко
                Разгадывая
                Их,
                Когда
                Упорнейшую
                Даже
                Скрытницу
                К
                Соитию
                Соблазно
                Приведёт.

                Она
                Сама
                Ему
                Раскроет
                Всё,
                Что
                Тайно,
                Души
                И
                Тела
                И
                Движений
                И
                Поступков
                Языком.

                Признаюсь:
                Я
                И
                Сам
                С
                Ним
                Хорошо
                Знаком.

                Зачем
                Же
               Мучить
            Грешниц
         Подозреньями,
      Когда
   Они
Тебя
   Одаривают
      Восхитительными
         Наслажденьями?