Однажды и навсегда

Симонова Галина Александровна
Даже не видя тебя,
Лишь слушая голос твой,
Можно навек потерять
Свой душевный покой.
Однажды и навсегда
Сердце отдать тебе,
И за счастье любить --
Быть благодарной судьбе!