Розовеют рассветные облака...

Наталия Ильяшенко
Розовеют рассветные облака,
Сладостно голуби стонут, воркуют.
Теплотой и негой наслаждаясь, пока
Осень златом листья разрисует.

И горят созвездия ярко в ночи,
Привлекая своей безконечностью.
Вдалике на деревьях кричат сычи...
Созерцая, сливаюсь я с
вечностью.