И мне всё равно

Татьяна Зиненко
Чирикает птичка,не видно её,
А песенка трогает душу!
Я наслаждаюсь трелью её,
В кормушку кладу ей покушать!

Летают букашки,стрекозы снуют
И бабочки крыльями машут,
А я в гамаке от печали лечусь
И мне всё равно,что все скажут!



17,07,2021