Хочу смотреть

Скромный99
Хочу смотреть я на огонь
И о тебе не вспоминать:
Как твоя нежная ладонь
Меня тащила на кровать.

Хочу смотреть я, как вода
Журчит и омывает мои шрамы,
Меня пугает глубина
И гасит пламя, что трещало.

Хочу смотреть, как воет ветер,
Чтобы он сдул мысль о тебе,
Чтобы, проснувшись на рассвете,
Забыть уже про всё скорей.

И он развеет нашу землю,
Что топчем мы, ходя по ней,
Сминая тоненькие стебли,
И от того ещё больней.